5月14日湖南同乡会20周年庆典晚会

庆宴菜单:   湖南腊肉,水煮鱼,回锅肉或毛氏红烧肉,卤猪脚,麻婆豆腐,香辣豆干, 剁辣椒藕丁,炒青菜,紫苏黄瓜,  莲子红枣木耳羹或甜酒糯米丸子汤,神仙钵...... 全部地道的家乡菜, 由本会乡亲亲手烹制。

庆贺历史:  20年不离不弃, 携手同行, 欢悦助爱, 吃湘喝辣, 不辣不见, 见辣不散......

娱庆节目: 二胡曲, 古筝弹, 青花旗袍舞伞扇; 脱口秀, 花鼓鸣, 肚皮舞妹欢乐摇。瞧了瞧,  看了看, 笑星未到你先笑, 不知今昔为何世,欢庆时光醉贺长!

抽奖活动: 老会长们捐赠大奖, 大红包, 大......切莫错过!

适逢,国家一级演奏员, 湖南省歌剧院著名二胡演奏家张音悦女士应邀带着她的朋友们赴美国巡演“指尖上的心弦”来到华盛顿特区并前来助兴,我们将有幸听到她演奏湖湘特色音乐:《浏阳河》、《春到湘江》等;青年古筝演奏家,国家一级演奏员,现任湖南省歌舞剧院首席古筝李磊也会拨动妙曲,展现浓郁家乡文化风情;周卫星,这位家喻户晓的湖南曲协副主席,多才多艺,在相声、小品、声乐、舞蹈、口技方面均有建树,多部作品获国家大奖。如今,笑星也来了, 大腕儿登场, 你“一意孤行”地缺席?

快来报名参加如此难得的“灵与胃”的盛宴吧,本会的历史, 即将增添新的一笔, 其间有你亦和我!

报名请登陆:https://goo.gl/M46PPU请联系我们:

曲长虹:202-258-1300 (qu_mary@yahoo.com)李二成:202-378-0097echli@yahoo.com

潘孝慈:202-965-1377张丽慧703-992-5421

时间:               周六, 514日晚 6-9

地点:               Cabin John Middle School, 10701 Gainsborough Road, Potomac, MD  20854

每人仅收餐费 8 元,5-12岁或65岁以上者5元,5岁以下免费,请大家互相转告,踊跃从速报名参加此外还将按惯例收年度会费:$10/, $15/家。

 

我们借此也感谢世界旗袍联合会维州分会和西亚肚皮舞蹈团的友情出演!

 

欲了解更多详情请登陆我们新设立的网站 HUNANDC.ORG由老会长刘建湘任总编的贺20周年特刊《湘音湘情》杂志电子版也将上网出版,供大家阅读欣赏!

                              (湖南同乡会20周年大庆筹委会供稿,摄影: 钟申 )